Gateau De Paques Sicilien : Cassata sicilienne, un somptueux dessert de Pâques - du. La coutume de manger des légumes et de les mettre comme ingrédient de base de nombreux plats (premier et deuxième) met en évidence un côté alimentaire sicilien qui fait partie du régime méditerranéen, reconnu comme un patrimoine immatériel de l'humanité. Se nourrir des fruits de la terre, et dans ce cas avec des légumes, fait partie des habitudes siciliennes depuis les temps.
La coutume de manger des légumes et de les mettre comme ingrédient de base de nombreux plats (premier et deuxième) met en évidence un côté alimentaire sicilien qui fait partie du régime méditerranéen, reconnu comme un patrimoine immatériel de l'humanité. Se nourrir des fruits de la terre, et dans ce cas avec des légumes, fait partie des habitudes siciliennes depuis les temps.
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Se nourrir des fruits de la terre, et dans ce cas avec des légumes, fait partie des habitudes siciliennes depuis les temps. La coutume de manger des légumes et de les mettre comme ingrédient de base de nombreux plats (premier et deuxième) met en évidence un côté alimentaire sicilien qui fait partie du régime méditerranéen, reconnu comme un patrimoine immatériel de l'humanité.
Se nourrir des fruits de la terre, et dans ce cas avec des légumes, fait partie des habitudes siciliennes depuis les temps. La coutume de manger des légumes et de les mettre comme ingrédient de base de nombreux plats (premier et deuxième) met en évidence un côté alimentaire sicilien qui fait partie du régime méditerranéen, reconnu comme un patrimoine immatériel de l'humanité.
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